Marítimo perde no último minuto em casa do Famalicão

Foto Lusa

O Marítimo perdeu por 2-3, esta tarde, na deslocação ao campo do Famalicão, em jogo da 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

A equipa insular estava a vencer por 2-0, mas os famalicenses reagiram e conseguiram chegar ao triunfo, mesmo no último minuto de compensação.

Os verde-rubros marcaram cedo na partida, com Brayan Riascos a abrir o marcador aos 18 minutos.

Aos 39, Vidigal aumentou a vantagem para 2-0, deixando boas perspectivas de vitória para os maritimistas, que procuram fugir aos lugares de despromoção.

Contudo, na segunda parte o Famalicão reagiu e reduziu para 2-1, através de Jhonder (64) e cinco minutos depois a equipa da casa chegou ao empate, através de uma grande penalidade cobrada por Ivo Rodrigues.

Quando se pensava que o encontro terminaria com a divisão de pontos, o Famalicão chegou à vitória aos 90+8, com o golo de Pablo.