Otávio marca no empate do Al Nassr frente ao Abha na Liga saudita

O Al Nassr, treinado por Luís Castro e com Cristiano Ronaldo e Otávio a titulares, empatou hoje 2-2 na receção Abha, na nona jornada da Liga saudita de futebol, numa partida em que estiveram a vencer por 2-0.

O internacional português Otávio inaugurou o marcador logo aos três minutos, a passe de Brozovic, com o Al Nassr a ampliar a vantagem por Talisca, aos 28, mas a equipa forasteira reagiu e conseguiu reduzir por Bguir, aos 36, de penálti.

Na segunda parte, o Abha conseguiu mesmo chegar ao empate já em período de descontos, com um tento de ToKo Ekambi, aos 90+2.

Com este resultado, o Al Nassr segue em terceiro, com 19 pontos, os mesmos do Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, que tem menos um jogo.

O campeonato é liderado pelo Al Taawon, com 22, enquanto o Al Hilal, de Jorge Jesus, está em segundo com 20, mas menos uma partida.