FC Porto perde nos instantes finais com Atlético Madrid

O FC Porto perdeu hoje 2-1 na visita ao Atlético de Madrid, em jogo da primeira jornada do grupo B da Liga dos Campeões de futebol, com os três golos da partida a surgirem já no período de descontos.

Em Madrid, o FC Porto jogou reduzido a 10 desde os 81 minutos, devido a expulsão de Taremi e viu o Atlético adiantar-se no marcador com um golo de Mario Hermoso, aos 90+1.

O FC Porto ainda empatou aos 90+6, através de um penálti convertido por Uribe, mas o francês Griezmann, aos 90+11, garantiu o triunfo da equipa espanhola.

Com este resultado, o Atlético de Madrid e os belgas do Club Brugge, que venceram o Bayer Leverkusen por 1-0, estão na liderança do grupo, com três pontos, enquanto o FC Porto e a equipa alemã ainda não pontuaram.