Marítimo acumula nos Açores a quinta derrota em cinco jogos e consolida 'lanterna vermelha'

Foto Helder Santos/Aspress

O CS Marítimo averbou esta tarde nos Açores a quinta derrota em cinco jogos da I Liga, desta feita 2-1 ante o CD Santa Clara.

A equipa madeirense até esteve a ganhar, com golo de Xadas aos 36 minutos, e ainda falhou um penalti, por Joel Tagueu, aos 42 minutos.

Após o intervalo, a equipa açoriana marcou por duas vezes, por Allano Lima, aos 52 minutos, e por Matheus Babi, aos 60 minutos, mas entre os dois golos Vidigal foi expulso com cartão vermelho (53 minutos).

Com mais esta derrota, o Marítimo tem zero pontos, tal como o Paços de Ferreira, que só joga amanhã, tendo contudo marcado apenas 3 golos e sofrido 15, ocupando por isso o último lugar na I Liga.

Na próxima jornada, os verde-rubros jogam em casa frente ao Gil Vicente, pelas 18 horas do dia 11 de Setembro.