Susana Sousa Gomes com nova medalha na 'Europa' de Masters

Foto DR
Foto DR

Nadadora do Clube Naval do Funchal sagrou-se, há instantes, vice-campeã da Europa em Masters nos 200 metros estilos na categoria de 45-49 anos.

A madeirense conquistou há instantes a sua segunda medalha nos Campeonatos da Europa de Masters em Natação que estão a ter lugar em Roma, Itália.

Depois do título europeu alcançado na terça-feira nos 100 metros mariposa, categoria 45-49 anos, a nadadora do Clube Naval do Funchal veio agora a sagrar-se vice-campeão da Europa na distância dos 200 metros estilos.

A atleta insular veio a conquistar a prata com o tempo final de 2:36.12 minutos, conseguindo 'roubar' quase dois segundos ao tempo que tinha para este europeus.

Quanto ao título europeu, veio a ser entregue a Smijana Marinovic, da Eslovénia que registou a marca de 2:32.49. A italiana Clizia Borrello foi medalha de bronze com a marca de 2:47.64.