Duplas Juliana Antunes / Tânia Oliveira e Bernardo Rebolo / Vitor Sá vencem a 2.ª Etapa – Machico do Circuito Regional de Voleibol de Praia 2022

Realizou-se no passado fim-de-semana a 2.ª Etapa – Machico do Circuito Regional de Voleibol de Praia 2022.

A dupla Juliana Antunes / Tânia Oliveira, dupla n.º 1 do ranking nacional de duplas femininas de Voleibol de Praia, venceu a etapa de Machico nos Seniores Femininos.

Juliana Antunes / Tânia Oliveira venceram na final a dupla Cândida Sousa / Sara Sousa por 2-0 (21-05, 21-10). Dina Brito / Sílvia Correia conquistaram o 3.º lugar da etapa, após vencerem no jogo de apuramento do 3.º 3 4.º classificado a dupla Débora Jesus / Jéssica Nóbrega por 0-2 (15-21, 16-21).

Bernardo Rebolo / Vítor Sá conquistaram a 2.ª Etapa – Machico, nas duplas seniores masculinas.

Rebolo / Sá venceram na final a dupla Ricardo Bonifácio / Rodrigo Caldas por 2-1 (21-12, 18-21, 15-13).

Pedro Vieira / Rúben Vieira classificaram-se em 3.º após vencerem a dupla Carlos Castro / Rúben Rodrigues por 2-0 (21-14, 21-15).

No escalão de SUB-18, atletas dos 13 aos 17 anos, a dupla Eduardo Lima / Guilherme Aguiar são os vencedores nos masculinos, após vencerem na final a dupla Luís Abreu / Marco Abreu por 2-0 (21-06, 21-17).

Duarte Paixão / Gustavo Fernandes conquistaram o 3.º lugar após vencerem a dupla Christopher Filipe / Tiago Figueira por 2-0 (21-15, 21-08).

Nos SUB-18 femininos, a dupla Ana Casas / Inês Paixão conquistou a 2.ª Etapa – Machico, após vencer na final a dupla Matilde Araújo / Sabrina Teixeira por 1-2 (18-21, 21-16, 05-15). Eduarda Viveiros / Sara Alves ocupam o 3.º lugar no pódio, após vencer a dupla Ana Gouveia / Maria Telmo por 1-2 (14-21, 21-13, 07-15).

A 2.ª Etapa – Machico contou com jogos bem disputados e com muito público a assistir à prova, quer durante a competição dos seniores no sábado, como no escalão de SUB-18 no domingo. A competição das Duplas Seniores contou com 11 duplas Seniores Masculinas, 8 duplas Seniores Femininas. Nos SUB-18 tivemos 6 duplas masculinas e 16 duplas femininas.

O Circuito Regional de Voleibol de Praia 2022 continua no próximo fim-de-semana, voltando à Praia da Banda d’Além para a realização da 3.ª Etapa – Machico (2 e 3 de Julho).