Clube Naval do Funchal conquista nove medalhas no Meeting de Xira em natação

Terminou hoje o meeting de Xira de natação pura, o meeting mais competitivo a nível nacional para os atletas infantis e juvenis, onde estiveram presentes 29 equipas, entre elas o Clube Naval do Funchal com 19 nadadores.

A equipa madeirense vem deste meeting com óptimas perspectivas de futuro e com um total de nove medalhas conquistadas.

Pedro Pita foi medalha de ouro nos 100 metros mariposa, na categoria juvenil, João Almeida e Francisco Miranda foram medalhas de prata nos 100 metros mariposa, em juvenil B e infantil, respectivamente.

Guilherme Gonçalves nos 100 metros costas venceu a medalha de prata, enquanto Matilde Andrade ficou na 3.ª posição nos 200 metros estilos.

Durante as competições de ontem, sábado, destaque para Matilde Andrade nos 100 metros mariposa, onde alcançou o 3.º lugar, e para Pedro Pita que ficou em 2º lugar nos 100 metros livres. Por seu lado, João Almeida conquistou a segunda posição nos 200 metros estilos bem, tal como o seu colega Francisco Miranda.