"Vamos bem a tempo para fazer uma segunda volta capaz e colocar o Marítimo no lugar que merece"

Foto Global Imagens

Declarações após o jogo Sporting - Marítimo (5-0) da terceira e última jornada do grupo B da Taça da Liga em futebol.

Na segunda parte corrigimos alguns aspetos, pressionamos mais a primeira fase de construção do Sporting. Criámos mais dificuldades. Foi melhor conseguida que a primeira. Foi pena os dois golos sofridos na parte final. Mas sim, foi melhor que a primeira parte. Sabemos que as derrotas deixam sempre marcas. Poderia estar mais preocupado se a segunda parte não tivesse sido como foi. Na primeira parte os jogadores perderam um pouco a confiança com o golo sofrido no primeiro minuto. Penso que o plantel tem predisposição para receber informações de um novo treinador. Vamos bem a tempo para fazer uma segunda volta capaz e colocar o Marítimo no lugar que merece. Otávio Moreira, treinador-adjunto do Marítimo
Foram três jogos positivos na Taça da Liga e cada um tem a sua história. Uma vitória larga com o Farense. Em Vila do Conde (Rio Ave) aproveitámos e fizemos dois golos na segunda parte. Hoje defrontámos uma equipa que se bateu muito bem, mas que não tinha aspirações. Fomos uma equipa séria que não permitiu oportunidades e marcou muitos golos. Temos de ler bem os jogos, aproveitar as coisas boas, mas temos a noção que segunda-feira (frente ao Sporting de Braga para quartos de final da Taça da Liga) será diferente frente a uma equipa que está melhor que nós. Num clube como o Sporting as oportunidades surgem todos os dias. Tivemos jogos onde jogámos bem, mas a bola não entrava. Queremos é ganhar, não sofrer golos. Queremos ter sempre este estilo de equipa que marca muitos golos e sofre poucos. Não tenho grande opinião sobre o modelo da Taça da Liga. Há mais jogos, há mais grupos para outras equipas chegarem a esta fase de decisão. Desde que se ganhe estou sempre satisfeito. Jovane está a crescer naquilo que tem de crescer, que é no posicionamento e na forma como entende o jogo. O Mateus Fernandes é a mesma coisa. O passe para o golo é o menos importante. O mais importante é o posicionamento. Ele está a ter um crescimento físico e tático. Rúben Amorim, treinador do Sporting

Sporting goleou o Marítimo por 5-0

O Sporting goleou hoje o Marítimo por 5-0, na terceira ronda do Grupo B da Taça da Liga de futebol, com um 'hat-trick' de Paulinho, e vai defrontar o Sporting de Braga nos quartos de final da competição.