FK Panevezys, de João Luís e Luís Olim, nas meias-finais da Taça da Lituânia

Foto  Gintaras Brazdžionis

De referir que a equipa orientada pelos madeirenses João Luís e Luís Olim venceram a última edição da prova.

O Panevezys, treinado pelos madeirenses João Luís e Luís Olim, apurou-se esta tarde para as meias-finais da Taça da Lituânia de futebol, ao vencer por 3-1 no reduto do Dziugas Telsiai, em jogo dos quartos-de-final.

A formação da casa esteve na frente do marcador, graças a uma grande penalidade convertida por Nasko Milev, aos 34 minutos, mas o detentor do troféu operou a reviravolta com golos de Jorge Elias, aos 47 e 58, antes de Pijus Sirvys consumar o triunfo, aos 59.

O lateral-esquerdo português Rafael Floro começou a partida no banco de suplentes do Panevezys e foi lançado por João Luís no decorrer da segunda parte.

De referir que Panevezys venceu a última edição da prova, já sob o comando do técnico madeirense.