FC Porto vence Lyon em jogo de preparação com oito golos

FOTO Global Imagens

O FC Porto venceu hoje os franceses do Lyon por 5-3, em jogo de preparação para a temporada 2021/22 de futebol, disputado no Estádio do Dragão, com quatro golos marcados nos últimos minutos da partida.

Os 'dragões' adiantaram-se no marcador aos quatro minutos, com um golo de penálti de Sérgio Oliveira, ampliaram a vantagem por Fábio Vieira, aos 30, mas viram a equipa francesa empatar, com golos de Marcelo, aos 40, e Ekambi, aos 54.

Nos últimos minutos, o FC Porto regressou à vantagem, aos 79, com um golo de Pepe, mas no minuto seguinte Slimani fez o empate. A resposta da equipa de Sérgio Conceição foi rápida, com golos de Toni Martínez, aos 82, e Taremi, aos 84.

O FC Porto, que ainda não perdeu na pré-época, está a preparar o arranque da nova época, com o primeiro jogo oficial agendado para 08 de agosto, na receção ao Belenenses SAD, da primeira jornada da I Liga.