Cristiano Ronaldo Desporto

Ronaldo falha penálti e Juventus atrasa-se na luta pelo 'Scudetto'

'Vecchia Signora' marca passo na Liga Italiana

A Juventus empatou esta tarde, frente à Atalanta (1-1), em jogo alusivo à 12.ª jornada da Liga Italiana. Os pupilos de Pirlo até se adiantaram no marcador através de um golaço apontado por Chiesa, à passagem dos 29 minutos, mas já no segundo tempo o helvético Remo Freuler deixou tudo empatado (57').

Cristiano Ronaldo, que alinhou durante os 90 minutos, dispôs de uma soberana oportunidade para dar vantagem aos campeões em título, mas desperdiçou a grande penalidade que favoreceu a 'Juve', com Gollini a se impor e defender aquele que poderia ser o 5.º golo do 'astro' madeirense em três jogos, todos eles anotados através de castigo máximo.

Com este tropeção em Turim, a 'Vecchia Signora' atrasa-se na luta pelo 'Scudetto' e pode ver o AC Milan, líder da competição, aumentar a 'fosso' para seis pontos em caso de vitória frente ao Génova.