Nacional empata em Braga mas despede-se da Taça de Portugal

Foto Global Imagens

Em jogo da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal os alvinegros empataram em Braga diante do Sporting local por 2-2. Na Madeira a equipa insular já tinha perdido por 5-0.

O Nacional despediu-se hoje da Taça de Portugal ao ser eliminado nas meias-finais diante do Sporting de Braga, mas a conquistar um brilhante empate a duas bolas no jogo da segunda mão.

Depois de ter sido goleado em casa por 5-0, no jogo da primeira mão os alvinegros tinham tarefa quase impossível para conseguir alterar o rumo da eliminatória, e o empate a duas bolas de nada serviu para chegar à tão desejada final no Jamor.

Os bracarenses estiveram em vantagem de 2-0, com os golos a serem Racic, de grande penalidade ao minuto 32, e depois por Rodrigo Gomes no início da segunda parte (48').

A equipa madeirense reduziu depois Clayton ao minuto 72 e já sobre o apito final, Dudu empatou através de uma grande penalidade.