Alexandre Camacho lidera Rali de São Vicente

Foto ASPRESS

A dupla Alexandre Camacho/Pedro Calado, aos comandos de um Skoda Fabia Rally2 Evo, venceu esta noite a super especial de Ponta Delgada, que marcou o início do Rali de São Vicente, a primeira prova pontuável para o Campeonato de Ralis Coral da Madeira 2023.

Camacho cumpriu os 4,10 km da especial realizada no centro da freguesia de Ponta Delgada no tempo total de 3.05,8, menos 6,3 segundos do que os segundos classificados, a equipa Miguel Caires/João Miguel Sousa, com o seu Skoda Fabia R5.

Os campeões em título, Miguel Nunes/Roberto Castro, em Skoda Fabia Rally2 Evo, foram segundos no tempo final da especial, com mais cinco décimos que o vencedor, mas foi-lhes averbada uma penalização de 10 segundos, devido a alegada falsa partida, ficando assim a 10,5 segundos de Alexandre Camacho.

A prova prossegue amanhã com a disputa de mais nove classificativas.