ADRAP sagra-se campeão nacional da II Divisão em pista coberta

Foto ADRAP
Foto ADRAP

Equipa de Machico teve uma grande segunda jornada conseguindo atingir o topo da classificação em masculinos e femininos.

A Associação Desportiva e Recreativa de Água de Pena (ADRAP) festejou esta tarde o ‘duplo’ título de campeão nacional de clubes da II Divisão em atletismo de pista coberta, ou seja no sector masculino e feminino.

À entrada para derradeira jornada do campeonato, que está a ter lugar em Pombal, o conjunto madeirense ocupava o segundo lugar na competição feminina e o terceiro no sector masculino. Contudo nas 10 provas agendadas para hoje os madeirenses somaram preciosos pontos que foram suficientes para a festa do título nacional em ambos os sectores.

Na classificação masculina a formação de Machico veio a conquistar o ouro com um total de 67 pontos, os mesmos que a Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro, mas no sistema de desempate veio a ocupar o topo da tabela. Já a fechar o pódio ficou a formação do Grecas, com 65 pontos, equipa que curiosamente tinha fechado a primeira jornada na liderança.

No sector feminino a ADRAP sagrou-se campeã nacional da II Divisão com um somatório de 76 pontos, mas um que o Grecas, que veio a ser segunda classificada, enquanto o JO Monte Abraão (JOMA) veio a subir ao terceiro lugar do pódio com um total de 66 pontos.

De referir que os Nacionais da I Divisão estão ainda a decorrer, e onde a ACD Jardim da Serra continua na luta pelos lugares do pódio quer em masculinos, quer em feminino.