Nacional perde com o Santa Clara no 'fecho' do Torneio Insular

Foto ASPRESS

Alvinegros estiveram em vantagem mas viram os açorianos darem a voltar ao marcador.

Terminou há instantes o encontro entre Nacional e Santa Clara referente à terceira e última jornada da primeira edição do Torneio Insular e onde os açorianos viriam a vencer por 2-1.

Os alvinegros até estiveram em vantagem, com o golo de Rafael Vieira à passagem do minuto 25.

Contudo quatro minutos volvidos o Santa Clara empatou, por Rui Costa, na marcação de uma grande penalidade, resultado que figurou até ao intervalo.

Já no reatamento e ao minuto 48 a equipa açoriana veio a protagonizar a reviravolta com um golo de Gabriel, à passagem do minuto 48.

Com o triunfo no Estádio da Madeira, o Santa Clara encerra assim a participação na primeira edição do Torneio Insular, no segundo lugar, enquanto o Nacional termina no terceiro lugar.

O Marítimo com as duas vitórias alcançadas na competição organizada pela Associação de Futebol da Madeira sagrou-se assim o grande vencedor.

Já na marcação dos pontapés de marca de penalidade o Santa Clara voltou a ser feliz, vencendo por 5-4.