5 Sentidos

Museu A Cidade do Açúcar recebe lançamento de livro 'Culinária Prática e Tradicional Madeirense'

None

No próximo dia 15 de Dezembro às 18 horas, no Museu A Cidade do Açúcar, decorrerá o lançamento do livro 'Culinária Prática e Tradicional Madeirense', editado pela Editora Madeirense, da autoria de Agostinho Vieira.

Agostinho Vieira, o autor do livro Culinária Prática e Tradicional Madeirense, pretende partilhar com o público a sua experiência e paixão pela cozinha tradicional madeirense, com uma abordagem muito prática na sua confecção, desenvolvida ao longo de anos. Convida-nos a usar o livro como um manual que contém receitas antigas, enriquecidas com vários ingredientes, dando-lhes mais sabor, a par de receitas mais inovadoras, nomeadamente com influências culturais venezuelanas. Trata-se de uma colecção de receitas que documentam o património gastronómico madeirense.

O prefácio do livro é realizado pelo Chef Maurício Faria e apresentação do livro será realizada por Naidea Nunes Nunes, da Universidade da Madeira.