Cristiano Ronaldo Desporto

Dois golos do recordista Ronaldo dão vitória a Portugal

O madeirense bateu o recorde do jogador com mais golos pelas selecções nacionais, passando a somar 111

Dois golos de cabeça do madeirense Cristiano Ronaldo, aos 89 minutos e aos 90+6, permitiram a Portugal vencer ontem (2-1) a República da Irlanda, em partida do Grupo A de qualificação para o Mundial’2022, de futebol, disputada no Estádio do Algarve.

John Egan, em cima do intervalo (45 minutos), colocou os irlandeses em vantagem, mas o ‘capitão’ da selecção nacional viria a empatar, num excelente cabeceamento, aos 89 minutos, decidindo o jogo no último lance da partida, aos 90+6.

Cristiano Ronaldo, que tinha desperdiçado uma grande penalidade aos 15 minutos, passou a ser o jogador com mais golos ao serviço das selecções nacionais, com 111.

Portugal passou a somar 10 pontos, enquanto a República da Irlanda continua com 0.