Bernardo Pereira sagra-se campeão nacional júnior de canoagem

O canoísta do Clube Naval da Calheta conquistou o terceiro título consecutivo

Oleksandr Bobuskyy foi segundo classificado nesta mesma categoria, enquanto Inês Morgado foi terceira em juniores femininos

O jovem canoísta madeirense Bernardo Pereira, do Clube Naval da Calheta, conquistou hoje o título de campeão nacional de SS1 Júnior, no decorrer do Campeonato Nacional de Canoagem de Mar que decorreu em Sesimbra.

O atleta internacional português revalidou o título conquistado nos dois últimos anos, somando assim o seu tricampeonato.

As boas prestações dos canoístas do Clube Naval da Calheta não se ficaram por aqui, tendo Oleksandr Bobuskyy conquistado a medalha de prata nesta mesma categoria de SS1 Júnior, logo atrás do seu colega de equipa.

Também Inês Morgado subiu ao pódio no escalão de SS1 Júnior, em femininos, ao conquistar o terceiro lugar.

Os outros dois atletas calhetenses presentes neste 'nacional' de canoagem obtiveram posições no 'top 10', com Luís Nóbrega a ser 10.° classificado em SS1 júnior, a mesma classificação conquistada por David Pereira em SS1 Veterano B.

Na classificação colectiva, o Clube Naval da Calheta classificou-se no 7.° lugar.