Real Madrid vence com a ajuda de Ronaldo

O Real Madrid venceu esta noite o Real Bétis por 5-3, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga Espanhola.

A jogar como visitante, o conjunto treinado por Zinedine Zidane adiantou-se no marcador à passagem do minuto 11 da primeira parte, mas, a equipa da casa não se deixou ficar e em quatro minutos (33’ e 37’) deu a volta ao marcador, por intermédio de Mandi e por infortúnio de um auto-golo de Nacho, respectivamente.

Refeitos da pausa para intervalo, os ‘blancos’ voltaram com tudo e Sérgio Ramos viria a empatar a contenda aos 50 minutos do segundo tempo, com Asensio a operar nova reviravolta, nove minutos volvidos.

Cristiano Ronaldo deixou também a sua marca, aos 65 minutos, apontando o seu 12.º golo neste campeonato.

Leon, aos 85 minutos, ainda viria a reduzir para o Betis, mas o francês Benzema confirmou o triunfo já em tempo de compensação (90+2’).