Madeira

Sons e Sabores da Madeira arranca esta sexta-feira com elogios de Rita Andrade

None

É organizado pela Casa do Povo de Santa Cruz e arrancou esta sexta-feira com a presença da secretária regional da Inclusão e Assuntos Sociais. A 5.ª edição do Sons de Sabores da Madeira fica até Domingo, um evento que explora a gastronomia e sons regionais.

O evento, disse Rita Andrade na cerimóna de abertura, “mostra de tudo o que são o som e os sabores regionais e que, de certo modo, também permite manter a tradição e os costumes da Madeira”. A secretária regional sublinhou ainda a importância de promover a “marca” Madeira: “Quer para nós todos residentes, quer para todos os que nos visitam”.

“Tem muita importância sob o ponto de vista da nossa presença da nossa cultura, da nossa tradição (...) julgo que é com iniciativas como esta e com um trabalho em rede, entre as instituições e as pessoas e todas as partes, que podemos fazer um trabalho diferenciado e chegar mais longe. Isto é a prova viva desse facto”.