Cristiano Ronaldo Desporto

Ronaldo marca no triunfo luso em Andorra

Portugal venceu Andorra, por 2-0, e deu mais um passo rumo ao Mundial’2018. Cristiano Ronaldo desbloqueou o teimoso nulo no marcador. O madeirense começou no banco, mas entrou na segunda parte e marcou aos 63 minutos. André Silva, aos 86, ampliou a vantagem.

A Suíça também venceu na recepção à Hungria, por 5-2, e mantém a liderança do Grupo B, com três pontos de vantagem em relação a Portugal.

Com estes resultados, as contas do Grupo B ficam adiadas para a última jornada, nomeadamente para o jogo entre portugueses e suíços, esta terça-feira, no Estádio da Luz.

Em caso de vitória Portugal garante a qualificação directa para o Mundial, uma vez que o primeiro critério de desempate é a diferença de golos e nesse aspecto a vantagem está do lado luso.