Madeirenses gerem novo Barburrito em Inglaterra

25 Jan 2020 / 10:16 H.

A companhia inglesa TRG Concessions abriu um novo restaurante e bar Burrito no terminal norte do aeroporto de Gatwick, cujos gerentes são oriundos da Ilha da Madeira.

O Cláudio Martins é o gerente principal desta nova unidade de restauração e é natural da freguesia da Ponta Delgada, concelho de São Vicente.

O madeirense reside no Reino Unido a cerca de 14 anos e lidera uma equipa de 50 funcionários, na sua grande maioria naturais da Ilha da Madeira.

A cozinha é liderada pelo Samuel Rodrigues, um jovem luso-descendente ( nascido na Venezuela, filho de pais naturais da freguesia da São João, concelho da Ribeira Brava) e que agora optou trabalhar em Inglaterra face aos problemas existentes na Venezuela.

O novo bar e restaurante tem por base um conceito de cozinha mexicana. O primeiro barburrito abriu em Toronto em 2005, com intuito/ propósito de oferecer comida Tex-Mex de alta qualidade, fresca e rápida.