Juventus de Ronaldo eliminada pelo Ajax na Liga dos Campeões

CR7 ainda marcou, mas o adversário deu a volta ao marcador. Veja um vídeo com resumo do jogo

A Juventus de Cristiano Ronaldo foi eliminada pelo Ajax em Turim, esta noite de terça-feira, na Liga dos Campeões.

O madeirense ainda marcou de cabeça aos 28 minutos, dando esperança aos italianos, mas um golo de Donny van de Beek aos 34 minutos e outro de Matthijs de Ligt aos 67 minutos sentenciaram a partida, evitando assim o prolongamento.

Assim, nas duas mãos, o Ajax marcou 3 golos e a Juventus 2 tentos, por Ronaldo.

A Juventus cai assim nos quartos-de-final, em casa, frente a um adversário que hoje foi superior. Recorde-se que as duas equipas tinham empatado a um golo no encontro da semana passada, em Amesterdão.

O Ajax, que regressa 22 anos depois às meias-finais, vai defrontar agora o vencedor da eliminatória entre o Manchester City e o Tottenham, que se defrontam esta quarta-feira, com os ‘spurs’ a defenderem uma vantagem de 1-0.