Benfica vence na Reboleira

‘Águias’ assumem liderança à condição, já que o Sporting joga daqui a pouco

O Benfica venceu o Estrela da Amadora, esta segunda-feira, por 4-1, na visita ao Estádio José Gomes, em jogo relativo à 19.ª jornada da I Liga de futebol.

Com este resultado, as ‘águias’ assumem a liderança do campeonato, mas à condição, já que o Sporting joga ainda esta noite, em Alvalade, diante do Casa Pia. Em caso de triunfo, os leoninos recuperam o 1.º lugar.

A equipa da Reboleira até marcou primeiro, por Leo Jaba, aos 28 minutos, prometendo assim dificultar ainda mais a tarefa do Benfica. Mas a equipa comandada por Roger Schmidt reagiu e chegou ao empate num grande golo Arthur Cabral, de bicicleta, após assistência de Di María.

Já na compensação da primeira parte, Rafa, também num golo de belo efeito, consumou a reviravolta no marcador.

Na segunda parte o Benfica praticamente arrumou a questão com o 1-3, com o golo da autoria de Otamendi, aos 52 minutos.

Marcos Leonardo ainda fez o 1-4 aos 90+3.

O Estrela jogou os últimos 20 minutos reduzido a 10 por expulsão – acumulação de amarelos – de Regis Ndo.