Nacional vence Torreense no último suspiro

Foto ASPRESS

Vitória alvinegra foi alcançada por José Gomes já nos descontos (90+2).

O Nacional venceu hoje em casa o Torreense, por 2-1, em jogo que referente à 19.ª jornada da Liga Sabseg (II Liga), com o triunfo a ser alcançado já nos descontos (90+2), por intermédio de José Gomes,

Os alvinegros foram mais afoitos nos primeiros minutos do encontro e conseguiram inaugural o marcador à passagem do minuto 23 por Gustavo Silva.

A formação de Torre Vedras conseguiu depois equilibrar a partida e na recta final da primeira parte criou várias oportunidades de golo, com uma delas a ser eficaz, a dois minutos para o intervalo (43), o que lhes garantiu o empate.

No segundo tempo e com o jogo a ser muito disputado a meio campo nos primeiros minutos o conjunto madeirense acabou, com o passar do tempo, a ser mais dominador e a criar vários lances para golo, mas a finalização, essa não estava apurada, pelo que se antevia que o resultado não iria sofrer qualquer alteração.

Contudo e depois de ‘tanto carregar’ a defesa adversário, José Gomes veio a ser feliz conseguindo assim a vitória para os alvinegros e a conquistar de mais três preciosos pontos.

A equipa orientada por Tiago Margarido regressa assim às vitórias no campeonato, continuando no terceiro lugar da classificação, agora com 37 pontos, a  três do AVS, que venceu o Marítimo na manhã de hoje por 3-2, e que é segundo classificado.

Já o Santa Clara voltou a vencer, desta feita o Leixões por 2-0 e lidera a II Liga com 42 pontos.