Nuno Pereira e Joana Soares vencem 51.º prova de atletismo Câmara de Lobos- Funchal

Foto Enyo Freitas/ Facebook

Nuno Pereira e Joana Soares os vencedores foram os vencedores da emblemática prova de atletismo Câmara de Lobos- Funchal, este também Campeonato Regional de Estrada.

Nuno Pereira, atleta do Sporting Club Portugal venceu a prova com 29:17 minutos, seguindo-se de Paulo Macedo, do Jardim da Serra e Edwin Nunes encerrou o pódio.

Já Joana Soares, do Jardim da Serra, concluiu a prova em 33:56 minutos. Em 2.º lugar ficou Daniela Sousa, do Estreito, e Edna Rodrigues ficou na 3.ª posição.

Nesta 51.ª edição participaram 250 atletas e estiveram 44 colectividades envolvidas na prova, que tinha uma distância de 9.400 metros.