AVS reforça liderança da II Liga com triunfo com reviravolta em Viseu

Marítimo mantém, para já, 2.º lugar da II Liga

A nova equipa é liderada por Jorge Costa.   Foto Miguel Pereira/Global Imagens

O AVS continua invicto na II Liga de futebol e reforçou a liderança da prova, depois de vencer hoje, com uma reviravolta, no reduto do Académico de Viseu, por 2-1, em jogo da sexta jornada.

Adiantaram-se os viseenses com um grande golo de Welch, aos 46 minutos, com o AVS a empatar, por Lucca, 10 minutos depois, antes de Vasco Lopes, também com um grande golo, dar a volta ao marcador, aos 70.

No regresso de Jorge Costa a Viseu, agora como treinador visitante, e numa manhã 'tórrida' no Fontelo, foi uma primeira parte equilibrada, muito jogada a meio-campo, e sem claras oportunidades de golo.

Após a sexta jornada, o AVS reforçou a liderança da II Liga de futebol, com 16 pontos, agora com quatro de vantagem sobre Marítimo, segundo, e Santa Clara, terceiro, que cederam pontos no sábado.

Já o Académico de Viseu desceu para o 10.º lugar, com sete pontos.

Tanto o Nacional como o Torrense podem chegar-se mais aos lugares da frente, sendo que amanhã ambas as equipas têm a oportunidade de, se vencerem os respetivos jogos com Penalfiel (fora) e Os Belenenses (casa), somarem 12 e 13 pontos, respectivamente.