Nacional empata 1-1 na recepção ao Trofense

Visitantes jogaram com menos um jogador desde os 39 minutos

Foto Arquivo/ASPRESS

O CD Nacional empatou 1-1, esta manhã, no encontro frente ao Trofense, a contar para a 24.º jornada da II Liga. Youcef Bechou e Francisco Ramos foram os marcadores de serviço nesta partida.

O jogo começou equilibrado e com mais posse de bola para o Nacional, mas seria a equipa visitante a marcar primeiro. Aos 35 minutos, após uma recuperação de bola de Capita, Youcef Bechou acabou por marcar. Pouco antes, os alvi-negros marcaram por Júlio César, mas foi assinalado fora de jogo e anulado o golo.

Já aos 39 minutos, uma falta sobre Francisco Ramos, protagonizada por Capita valeu-lhe o cartão vermelho, ficando o Trofense a jogar com menos um jogador.

Na segunda parte, as duas equipas fizeram algumas mexidas e, apesar da vantagem numérica, apenas aos 71 minutos é que o Nacional conseguiria mexer no marcador. O golo foi apontado por Francisco Ramos, depois de um cruzamento de Macedo.

O Nacional ganhou força e até apostou na saída de um central para entrar mais um avançado, mas não foi capaz de voltar a marcar.