Madeira

Il Gallo d’Oro mantém duas estrelas Michelin

Restaurante do The Cliff Bay também revalida estrela verde, que promove a gastronomia sustentável

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O restaurante Il Gallo d’Oro, no The Cliff Bay, no Funchal, acaba de renovar duas estrelas Michelin e uma estrela verde, que distingue os espaços que promovem uma gastronomia sustentável.

A cerimónia de entrega das estrelas do Guia Michelin Espanha e Portugal está a decorrer no Palácio de Congressos El Greco de Toledo, Espanha.

O Il Gallo d'Oro é o restaurante gourmet do hotel cinco estrelas The Cliff Bay. Desde 2004 a cozinha está sob a batuta do Chefe francês Benoît Sinthon. Em 2009, o Il Gallo d'Oro recebe a primeira estrela Michelin atribuída na ilha da Madeira.

"O chef francês Benoît Sinthon promove uma cozinha fresca, saborosa e criativa que exalta os sabores atlânticos, tanto da ilha como do oceano", destacou o Guia no ano passado.