Nacional derrotado pelo Vilafranquense (4-3)

O Nacional perdeu hoje com o Vilafranquense, por 4-3,  em partida da 19.ª jornada da II Liga, disputada em Rio Maior.

Num jogo emotivo e recheado de golos, os alvinegros colocaram-se em vantagem aos 14 minutos, por Rafael Vieira, mas a equipa de Vila Franca viria a dar a volta ao resultado com golos de Leonardo (23) e Fati (28), este de grande penalidade.

Ainda antes do intervalo, aos 39 minutos, Camacho repôs a igualdade no resultado,

No início da segunda parte, aos 51 minutos, o Nacional voltou à liderança da partida, com um belo golo de Marco Matias, mas o adversário viria a empatar, de novo, aos 63 minutos, por intermédio de Belkheir.

Já no período de descontos (90+2), Léo Bahia, marcou de livre o golo da vitória do Vilafranquense.