Francês e espanhol fecharam o pódio do Madeira Island Ultra Trail

Praça do Fórum Machico está repleto de público que está a receber e a apoiar os atletas que chegam à meta.

O francês Aurelien Dunand-pallaz e o espanhol Jordi Gamito conquistaram os restantes lugares do pódio da prova rainha, de 115 quilómetros, do Madeira Island Ultra Trail.

Os atletas da equipa Compressport ficaram atrás do campeão de 2018, o letão Andris Ronimoiss, conseguindo assim festejar a conquista da medalha de prata e bronze respectivamente. Aurelien Dunand-pallaz que ainda liderou esta dura prova de 115 quilómetros terminou com o tempo de 14.19,05 horas, mais 21,55 minutos que o vencedor. Já o espanhol que à passagem do controlo 13, no Larano, ocupava o quarto posto, atrás de Sébastien Camus, imprimiu um ritmo muito forte até à chegada a Machico para assim conquistar o bronze com o registo de 14.22,28 horas, mais 25,18 minutos do atleta da Letónia.