Cristiano Ronaldo Desporto

Ronaldo faz três golos na goleada (5-0) do Al Nassr

O madeirense Cristiano Ronaldo fez um ‘hat-trick’ na goleada (5-0) imposta hoje pelo Al Nassr sobre o Al Fateh, da terceira jornada da liga saudita.

O ‘capitão’ da selecção de Portugal assistiu de calcanhar Sadio Mané para o primeiro golo do jogo, aos 27 minutos, tendo dilatado a vantagem da sua equipa aos 38, num cabeceamento certeiro após cruzamento de Alganham.

Na segunda parte, aos 55 minutos, Ronaldo fez o segundo golo da conta pessoal, a concluir um passe de Ghareeb.

A primeira vitória do Al Nassr na liga, alcançada na casa do Al Fateh, seria consolidada pelo senegalês Sadio Mané, aos 81 minutos, mas o jogo não terminaria sem o ‘hat-trick’ do madeirense, apontado aos 90+6, a desviar à boca da baliza um cruzamento de Boushail.