Cristiano Ronaldo Desporto

AL Nassr vence com dramatismo (4-2) para a 'Champions' asiática

O Al Nassr, do madeirense Cristiano Ronaldo, venceu hoje o Shabab Al-Alhli, dos Emirados Árabes Unidos, por 4-2, em partida  de acesso à fase de grupos Liga dos Campeões da Ásia.

Jogando em casa, a equipa saudita esteve a perder até aos 88 minutos, mas no período de descontos viria a dar a volta ao resultado, somando, assim, um importante triunfo e a desejada qualificação.

Num jogo onde Ronaldo não marcou, o brasileiro Talisca colocou o Al Nassr em vantagem logo aos 11 minutos, contudo os visitantes deram a volta ao marcador, com dois golos da autoria de Alghassani, o primeiro aos 18 minutos, o segundo a abrir a segunda parte (46).

A equipa da Arábia Saudita apenas conseguiu empatar aos 88 minutos, por Alganham, tendo Talisca operado a reviravolta aos 90+5. Pouco depois, aos 90+7, foi a vez de Brozovic marcar o quarto golo da sua equipa, a passe de Cristiano Ronaldo, carimbando assim o triunfo e o apuramento para a fase de grupos.