DNOTICIAS.PT

Camacho já campeão vê Nunes vencer Rali Faial-Santana

Foto ASPRESS

A dupla Miguel Nunes/Roberto Castro (Skoda Fabia Rally2 Evo) fez o segundo melhor tempo na última PEC (4.30,7), mas o domínio quase total ao longo do dia valeu a vitória no Rali Faial-Santana (43.06,9), última prova do Campeonato da Madeira Coral de Ralis 2023.

Miguel Nunes volta a vencer e aumenta vantagem na liderança

Na terceira passagem pelo Faial, Miguel Nunes/Roberto Castro (Skoda Fabia Rally2 Evo) voltaram a ser os mais rápidos na PEC (5.28,2).

Alexandre Camacho/Pedro Calado (Skoda Fabia Rally2 Evo), que entraram para esta prova já com o título de campeões regionais conquistado, foram os mais rápidos na PEC 7 (4.26,6) e terminaram em segundo lugar, na classificação geral, a 6,1 segundos do líder.

Em terceiro lugar, na PEC (4.48,1) e na geral, ficaram João Silva/João Paulo (Peugeot 208 Rally4). A dupla terminou a 3:09,6 de Miguel Nunes, garantindo um lugar no pódio.