Alexandre Camacho pela primeira vez mais rápido do que Miguel Nunes no Rali Faial-Santana

Foto ASPRESS

A dupla Alexandre Camacho/Pedro Calado (Skoda Fabia Rally2 Evo) venceu a primeira classificativa deste Rali Faial-Santana, percorrendo os 7,11 km da PEC 3 - Ilha 1 em 4.29.09 minutos.

Miguel Nunes/Roberto Castro (Skoda Fabia Rally2 Evo), que vinham a dominar durante a manhã, fizeram o segundo melhor tempo (fez 04.30,7) da PEC.

Miguel Nunes vence todas as PEC da manhã no Rali do Faial-Santana

A dupla Miguel Nunes/Roberto Castro foi a vencedora de todas as PEC realizadas esta manhã, no Rali do Faial - Santana. A dupla está em primeiro lugar da classificativa com um tempo de 28:37.3.

João Silva/João Paulo (Peugeot 208 Rally4) foram os terceiros mais rápidos na Ilha 1 (4.46,0).

Na geral, Miguel Nunes continua a liderar (33.08,0), com Alexandre Camacho a reduzir a diferença para 7,4 segundos. João Silva é terceiro e está a 2.26,1 do líder.

A sétima e última prova do Campeonato da Madeira Coral de Ralis prossegue a partir das 15h21 com a penúltima PEC - Faial 3 (8,38 km).