Nacional vence Supertaça Regional de juvenis num desempate com 25 penáltis

Triunfo diante do Marítimo após maior eficácia na marca dos 11 metros. Jogo tinha terminado empatado 1-1. Veja as fotos da emocionante final

None Ver Galeria

Os juvenis do Nacional conquistaram, este domingo de manhã, a Supertaça Regional de juvenis. Na final derrotaram o Marítimo, num jogo que teve lugar no Campo Adelino Rodrigues, no Funchal.

Os verde-rubros até marcaram primeiro, por Francisco Silva, aos 31 minutos. Ainda antes intervalo, no período de descontos da primeira parte, Nelson Figueira fez o empate.

A segunda parte foi equilibrada e nenhuma das equipas conseguiu encontrar o caminho do golo, com o jogo a termina empatado 1-1.

Tudo se decidiu, então, no desempate através da marca de grande penalidade. Aí os alvinegros foram mais eficazes. Fechou com o 11-12, após 25 penáltis.

Depois foi a festa alvinegra com a entrega do troféu.

Este jogo entre Marítimo, vencedor da Divisão de Honra Regional de juvenis em 2021/2022, e o Nacional, vencedor da Taça da Madeira na época passada, marcou o início da temporada 22/23 no futebol jovem regional.