15 medalhas para a equipa de SUP do Naval no Campeonato Nacional de SUP race

None Ver Galeria

A equipa de Sup do Clube Naval do Funchal, teve uma prestação positiva na 1.ª etapa do Campeonato Nacional Sup, nas disciplinas de Race Técnico no sábado, dia 21 de Maio,  e, Sprints no domingo, 22 de Maio.

O percurso de Race Técnico foi montado com várias rondagens para ambos os lados e, passagem em corrida com equipamento na praia de areia com uma distância de cerca de 4.900 metros.

Os Sprints de 200m também foram emocionantes, com saída e chegada na praia de areia com a rondagem em forma dupla, dando a hipótese aos atletas de escolherem o lado de rondagem mais conveniente.

Na prova de Race Técnico Open Masculino, Tomás Lacerda foi o grande vencedor e Verónica Silva ficou em 3.º lugar no Open Feminino.

Nos Sub15 Rodrigo Anaim Fernandes foi 2.º lugar, Maria Clara Pereira conquistou o 1.º lugar e Clara Patrícia Erra ficou em 2.º.

Já nos sub12 Carlota Rodrigues foi a grande vencedora conquistando o 1.º lugar do pódio e Júlia Nóbrega em 2.º lugar.

Já ontem, dia 22, teve lugar a prova de sprints onde, Tomás Lacerda e Verónica Silva foram os vencedores do Open.

Nos Sub15 Rodrigo Anaim Fernandes terminou em 2.º lugar, bem como a Maria Clara Pereira.

Clara Patricia Erra terminou em 3.º lugar.

Nos Sub12 Mateus Freitas e Carlota Rodrigues foram os grandes vencedores, ficando ainda a atleta Júlia Nóbrega em 3º lugar.