Marítimo perde em Faro para a Taça da Liga

Foto Lusa
Foto Lusa

Verde-rubros somaram a segunda derrota no Grupo b e já estão afastados da próxima fase da Taça daL iga.

O Marítimo perde hoje no Estádio de São Luís em Faro, diante do Farense por 2-0 e ficou já afastado da próxima fase da Taça da Liga em futebol.

No segundo jogo do grupo B da competição os verde-rubros voltaram a pecar na finalização e viram o adversário marcar cedo e gerir o encontro até final.

Pedro Henrique foi a figura do jogo ao bisar na partida. Primeiro com um golo ao minuto 25 e depois já na recta final do encontro, aos 85 minutos.

Com este resultado o Marítimo continua sem pontuar no grupo B, quando falta uma jornada para terminar a fase de grupos, enquanto o Farense somou os primeiros três pontos.

Sporting e Rio Ave que estão neste momento a se defrontar em Vila do Conde têm também três pontos conquistados.