FC Porto volta a vencer frente ao Benfica

Resultado fixou-se nos 3-1

Foto Global Imagens

O FC Porto venceu, esta noite, o SL Benfica por 3-1 no jogo a contar para a 16.ª jornada da I Liga portuguesa. Fábio Vieira, Pepê e Taremi marcaram pelos dragões e Yaremchuk pelos encarnados.

Os dois golos portistas surgiram na primeira parte, com poucos minutos de diferença. Primeiro marcou Fábio Vieira, quando corria o minuto 34 e aos 37 seria a vez de Pepê mexer no marcador. Antes, aos 22 minutos, seria anulado um golo de Pepê.

Já no início da segunda parte, Yaremchuk reduzia a desvantagem do Benfica, aos 47 minutos. Poucos minutos depois, André Almeida via o segundo amarelo e consequente vermelho, deixando as águias a jogarem com menos um jogador.

O golo da tranquilidade dos ‘azuis e brancos’ chegou através de Taremi, ao minuto 69.