Fc Porto vence Paços de Ferreira com reviravolta

Foto Miguel Pereira/Global Imagens

O FC Porto venceu hoje o Paços de Ferreira por 2-1, em partida da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, em que os 'dragões' estiveram a perder, mas consumaram a reviravolta no início da segunda parte.

Depois de Nuno Santos ter colocado os pacenses em vantagem, aos 19 minutos, a recuperação portista foi assinada com os tentos de Luís Diáz, aos 44, e Wendell, aos 52, num jogo em que o avançado 'azul e branco' Taremi foi expulso aos 90+5, por simular uma grande penalidade.

Com este resultado, os 'azuis e brancos', que amealharam o terceiro triunfo consecutivo na Liga, seguem no segundo lugar, com 20 pontos, menos um do que o líder Benfica e mais três em relação ao Sporting, que têm ambos menos um jogo realizado.

Já o Paços de Ferreira, que somou o quarto jogo consecutivo sem vencer (três empates e uma derrota), fica, provisoriamente, no nono lugar, com nove pontos somados.