Marítimo vence Feirense e sobe ao 10.º lugar da I Liga

O Marítimo venceu esta tarde, o Feirense, por 2-0, com golos de Joel Tagueu (40’) e Edgar Costa (44’).

Em jogo alusivo à 29.ª jornada da I Liga, os verde-rubros não sentiram dificuldades em ultrapassar o último classificado do campeonato, pese embora os fogaceiros tivessem disposto de uma clara ocasião para adiantar-se no marcador, logo aos 14 minutos, mas Crivellaro falhou uma grande penalidade, atirando ao lado. Duas expulsões no espaço de um minuto (Ghazal, aos 72’ e Nascimento, aos 73’) do lado dos visitantes consumaram o desfecho já previsto antes do intervalo.

Com este precioso triunfo, os pupilos de Petit sobem ao 10.º lugar da I Liga, contando agora com 33 pontos, estando a questão da permanência praticamente arrumada. Já o conjunto de Santa Maria da Feira pode consumar a descida à II Liga esta tarde, caso o Nacional vença no Estádio do Bessa, ou o Tondela ganhe em Braga.