Marroquino Elhousine vence prova dos 25 km da Maxi-Race Madeira

Ganhou com 14 segundos de avanço em relação ao português Filipe Ferreira, 2.º classificado

A portuguesa Joke Descheemaeker venceu, em femininos

O atleta marroquino Elhousine Elazzaoui venceu hoje a prova média da MaXi-Race Madeira, cumprindo os 25 km de percurso em 01:58:28. O segundo classificado, o português Filipe Ferreira, ficou a ‘apenas’ 14 segundos do atleta de Marrocos.

Fechou o pódio o norueguês Vetle Christiansen, com mais 01 minutos e 21 segundo em relação ao vencedor.

A portuguesa Joke Descheemaeker venceu, em femininos, a prova média da MaXi-Race Madeira, cumprindo os 25 km de percurso em 02:09:11.

A segunda classificada foi a polaca Kasia, com mais 1 minuto e 59 segundos, terminando no terceiro lugar a britânica C-J, ao cortar a meta passados 15 minutos e 56 segundos da vencedora entre as senhoras.

A prova de 25 km, a segunda menor das distâncias da MaXi-Race Madeira, é uma das quatro provas (100 km, 55 km e 10 km) inseridas na 5ª edição da prova de Trail Running internacional, a decorrer este sábado, maioritariamente, no Município de São Vicente, percorrendo trilhos nas freguesias de São Vicente, Ponta Delgada e Boaventura.

Centena de nadadores no mar do Funchal na maior participação de sempre em Águas Abertas

Já decorre a prova individual masculina de 10 km da Taça do Mundo de Natação em Águas Abertas