Marítimo perde com o Sporting e despede-se da Taça da Liga feminina

Foto ASPRESS Ver Galeria
Foto ASPRESS

Depois do empate no jogo da primeira mão as verde-rubras perderam no 'Caldeirão dos Barreiros' diante do Sporting por 4-2.

Uma vez mais o 'Caldeirão dos Barreiros' serviu de palco para mais um bonito espectáculo de futebol... no feminino.

Marítimo e Sporting mediram forças naquele que foi o jogo da segunda mão dos quartos-de-final da Taça da Liga. Depois do empate a uma bola em Alcochete, as 'leoas de Lisboa' foram mais fortes e carimbaram o passaporte para as meias-finais vencendo por 4-2.

Numa partida equilibrado e animada, o Sporting inaugurou o marcador logo ao minuto 17, por intermédio de Galabadaarachchi, resultado que se verificou até ao intervalo.

Já na segunda parte as verde-rubras entraram melhor e um 'bis' de Laura Luís (46 e55 minutos) colocaram as insulares em vantagem. Contudo Diana Silva aos 61 e Claúdia Neto aos 70 voltaram a dar vantagem à formação leonina, que ainda marcou nos 'descontos' (90+1) uma vez mais por Diana Silva