Circuito Padel Madeira/Ferraz TC terminou com a festa dos 'Masters'

Fotos Ferraz TC Ver Galeria
Fotos Ferraz TC

Os courts do Padel Centro Caniço serviram de palco entre os dias 20 e 26 de Novembro para consagrar os grandes campeões do Circuito Padel Madeira/Ferraz Ténis Clube.

No denominado 'Masters', a prova premiou as oito melhores duplas que durante três etapas, nos escalões femininos 3, masculinos 2, 3 e 4 obtiveram mais pontos, possibilitando o acesso à derradeira etapa para apurar os campeões do circuito.

No escalão femininos 3, a final foi disputada entre Ana Sousa/Francisca Barros e as veteranas Ana Rodrigues/Luísa Oliveira, onde a qualidade técnica e frescura física da jovem Francisca Barros foi decisiva para o triunfo final, apesar da excelente réplica das adversárias, que estiveram a vencer por 6-2 mas acabaram por ceder por 9-7.

Paulo Oliveira/Maurício Sá foram os grandes vencedores no escalão masculinos 4, derrotando na final a dupla composta por Paulo Freitas e Tiago Silva, por 9-7,  e num jogo onde o equilíbrio foi dominante, premiando a grande determinação da dupla vencedora.

Nos masculinos 3, houve uma reviravolta que ficará para a história do padel regional, uma vez que a dupla vencedora, Sandro Fernandes/Ricardo Fonseca estando a perder por 8-2 e por ( 40-0 ), alterou radicalmente a forma de jogar e com uma estratégia maioritariamente defensiva, conseguiu gradualmente ir amealhando pontos e levar o encontro para o tiebreak, vindo a vencer o encontro perante o par Alexandre Ferreira/Pedro Calaça.

Finalmente em masculinos 2, assistimos a um encontro de elevadíssima qualidade, com momentos de grande espectáculo que contagiou os muitos espectadores presentes no Padel Centro Caniço. Márcio Freitas e Nelson Graça ergueram o troféu, com uma vitória por 9-5 diante de Eduardo Vieira/Mousa.

No final, como é habitual, teve lugar a cerimónia de entrega de prémios com os patrocinadores e entidades oficiais.