Rogério Freitas é o novo campeão regional de MX50 em Motocross

Rogério Freitas sagrou-se há instantes o novo campeão regional, na categoria MX50, em Motocross.

Com apenas seis anos de idade, o piloto da Traineira Racing Team terminou a competição com um total de 191 pontos, mais 52 que o seu principal perseguidor.

Muito feliz por ser campeão regional, é o meu primeiro título. Quero agradecer ao meu pai e à minha mãe Rogério Freitas, campeão regional de MX50 de Motocross

Na segunda posição do pódio ficou Matias Sousa (Team N&S Reparações Automóvel), com 139 pontos, e no terceiro lugar Gustavo Gouveia (ADC Santo António da Serra) com 122 pontos.

A freguesia da Fajã da Ovelha, na Calheta, é hoje o palco do Campeonato Nacional e Regional de Motocross, evento que é organizado pelo CDR Prazeres, com o apoio da Federação Nacional de Motociclismo, e que traz à Região cerca de 200 pessoas.

Motocross tenta devolver ânimo à Fajã da Ovelha

A freguesia da Fajã da Ovelha ainda se encontra a recuperar dos incêndios que dizimaram grande parte da localidade, mas hoje ganhou um pequeno ânimo para se reerguer, através da realização do primeiro dia da final do Campeonato Nacional e Regional de Motocross, prova que trouxe cerca de 200 pessoas à Região.