Madeira SAD entra a vencer nos ‘oitavos’ da European Cup

Foto Hélder Santos/ASPRESS

Foi com casa cheia, no pavilhão do Funchal, que o Madeira Andebol SAD começou da melhor forma a ronda dos oitavos-de-final da EHF European Cup em andebol feminino.

No jogo da primeira mão diante da formação suíça do LK Jug Handball - que jogou como equipa visitada - as madeirenses venceram por 21-28, tendo ido para o intervalo com uma vantagem favorável (13-11).

Numa partida equilibrada, nomeadamente na primeira parte, as pupilas de António Florido estiveram em grande nível nos últimos 30 minutos, o que permite ir para o jogo da segunda mão, agendado para amanhã às 18 horas, também no Pavilhão do Funchal, com uma vantagem de 7 golos.

De referir que no encontro de amanhã a SAD madeirense irá homenagear a primeira equipa deste projecto, que se estreou na época 1998/1999.