Camacha continua na Taça de Portugal, Ribeira Brava eliminado

Triunfo, por 1-0, na recepção ao Amarante. Ribeira Brava goleado (5-0) na visita ao Fafe

A Camacha recebeu e venceu hoje o Amarante, por 1-0, garantindo a passagem à 2.ª eliminatória da Taça de Portugal. Vieirinha, na transformação de uma grande penalidade, aos 52 minutos, apontou o único golo da partida.

Camacha e Amarante vão competir no Campeonato de Portugal 2022/2023, mas em séries diferentes.

Já o Ribeira Brava, a outra equipa madeirense que entrou em acção na 1.ª eliminatória da 'prova rainha', foi goleada, por 5-0, na visita ao Fafe. A diferença de argumentos foi notória. Os madeirenses vão competir na Divisão de Honra regional, enquanto o Fafe prepara nova presença na Liga 3.

Ao intervalo o Ribeira Brava já perdia por 2-0 e na segunda parte o Fafe acentuou o domínio chegando ao 5-0, aproveitando, também, o desgaste físico da equipa madeirense.

O sorteio da 2.ª eliminatória da Taça de Portugal está agendado para terça-feira. Entre os madeirenses, além de Camacha, também vai contar com Machico e CD 1.º Maio, que ficaram isentos da ronda inaugural. As equipas da II Liga, entre as quais o Nacional, já entram em acção na 2.ª eliminatória.