Turismo

PrimeDrinks promove jantar vínico no Reid’s Palace

No próximo dia 26 de Abril o Hotel Reid's Palace acolhe um jantar vínico Esporão promovido pela distribuidora PrimeDrinks. A partir das 19h30 o enólogo da Herdade do Esporão, David Baverstock conduz a apresentação dos diferentes vinhos em prova que harmonizam com as propostas desenvolvidas para este jantar.

O jantar custa 45 euros por pessoa, o vinho está incluído

Ementa:

- Canapés

Patéis de bacalhau com salsa frita

Salmão fumado sobre focaccia

Melão com presunto de Parma

Espumante Herdade do Esporão Bruto

Acepipes

Tártaro de abacate com requeijão gratinado, consomé de tomate perfumado

Esporão Reserva Branco

- Pratos principais

Filete de robalo com tomilho limão, feijão verde regional e grão-de-bico

Esporão Private Selection Branco

Supreme de frango biológico sobre guisado de favas, arroz com passas e pinhões

Quatro Castas Herdade do Esporão

- Sobremesas

Morangos e ruibarbo numa geleia, “chiboust” de pistácio, churros e sorvete de iogurte

Late Harvest Herdade do Esporão

Café

Petits fours

Magistra – aguardente da Lourinhã