Marítimo derrotado em casa pelo Mafra

As duas formações terminaram o jogo com menos um elemento em campo, expulsos na sequência da grande penalidade aos 90+10

Foto Hélder Santos/ASPRESS

O Marítimo sofreu hoje uma derrota, por 1-2, diante o Mafra, mas permanece, provisoriamente, na segunda posição da tabela classificativa.

Em jogo alusivo à 6.ª jornada da Liga SABSEG, os visitantes que estavam em busca da primeira vitória fora de portas no campeonato, adiantaram-se no marcador aos 21 minutos, por intermédio do ex-maritimista Miguel Sousa. Todavia, a resposta verde-rubra foi imediata e, seis minutos depois, o extremo Marcos Silva, com o seu terceiro golo na prova, reestabeleceu a igualdade.

Porém, aos 90+10, e após consulta no VAR, o árbitro Ricardo Baixinho assinalou grande penalidade contra os madeirenses, que foi cobrado com eficácia por Balbúrdia.

Com este resultado, o Marítimo parmenece com 12 pontos, fruto de quatro vitórias e duas derrotas.

Na próxima jornada, a turma liderada por Tulipa viaja a Lisboa para defrontar o Belenenses, no Estádio do Restelo, no dia 8 de Outubro (Domingo).