Clube Naval do Funchal venceu XI Torneio Cidade do Funchal

O Clube Naval do Funchal foi o vencedor do XI Torneio Cidade do Funchal, que aconteceu nos dias 9 e 10 de Junho. Este evento serviu para celebrar os 25 anos do Complexo Desportivo da Nazaré, que surgiu em 1998, "com um conceito inovador de espaço de exercício físico".

"O Torneio Cidade do Funchal, surgiu em 2011, trata-se de um evento caracterizado como a verdadeira festa da natação regional", refere nota do CNF.

Nesta edição participaram 174 atletas, provenientes de 5 Clubes regionais, sendo estes o Clube Desportivo Nacional, o Juventude Atlântico Clube, o Clube Desportivo São Roque, o Clube Escola O Liceu e o Clube Naval do Funchal. A prova foi organizada pela Associação de Natação da Madeira e pelo Clube Naval do Funchal, contando com a presença do Chefe de Divisão do Desporto Marco Fonseca, do Presidente do C.N.F. António Fontes e dos representantes da Associação de Natação da Madeira.

Masters vencedores:

Maria Gonçalves foi 1º lugar na categoria 25-34anos do Clube Desportivo Nacional

João Sousa Gonçalves foi 1º lugar na categoria 25-34anos do Clube Naval do Funchal

Márcia Andreia Dias foi 1º lugar na categoria 35-44anos do Clube Desportivo Nacional

Nuno Miguel Olim foi 1º lugar na categoria 35-44anos do Clube Desportivo Nacional

Carla Patrícia Telo foi 1º lugar na categoria 45-54anos do Clube Naval do Funchal

Osvaldo Roseira Mateus foi 1º lugar na categoria 45-54anos do Clube Desportivo Nacional

Ana Paula Barreto foi 1º lugar na categoria +55anos do Clube Desportivo Nacional

Wellington Rocha Bezerra foi 1º lugar na categoria +55anos do Clube Naval do Funchal